Il ristorante
Tutti i sapori tipici del Gargano
Piatti locali, internazionali e tantissimo altro!
All’Hotel I Melograni siamo ben felici di potervi accompagnare per mano in un nuovo viaggio attraverso i sapori ed i saperi del Gargano, ma non solo.
La nostra cucina infatti è internazionale, ovviamente con incursioni (generalmente molto gradite dai nostri ospiti) nelle tradizioni di Vieste e della Puglia. Con il Villaggio Baia degli Aranci ha in comune la cucina, mentre le sale nei quali vengono consumati i pasti sono separate. In particolar modo, il ristorante dell’Hotel I Melograni è caratterizzato da:
La cucina del Gargano
La cucina garganica è tendenzialmente povera, nel senso che propone piatti ricavati dalle materie prime naturali che offre il territorio. Grazie alla ricchezza di sapore degli ingredienti si ottengono risultati straordinari: piatti davvero squisiti e apprezzati da tutti, come le mitiche orecchiette con le cime di rapa, le fave con la cicoria, le tante saporite pietanze a base di pesce.
Per farvi conoscere meglio questa vocazione semplice e genuina della nostra cucina, vi invitiamo a provare a colazione una cosa naturale e squisita come pane e pomodoro, con un filo di olio extravergine ed un pizzico di profumato origano: il modo migliore di essere in Puglia.
- Ambiente ampio e luminoso;
- Suggestiva veranda dove far colazione vista sulla piscina;
- Cucina internazionale e tipica del territorio da giugno a settembre;
- Una volta a settimana cena tipica a buffet con piatti rustici;
- Piatti di pesce e carne condimenti con olio extravergine di oliva spremuto a freddo di nostra produzione (ulivi del nostro parco);
- Cantina di ottimi vini pugliesi e dell’Italia Meridionale, perfettamente abbinati alle portate;
- Su prenotazione pizza cotta al forno a legna nel Ristorante del Villaggio;
- Disponibili anche pizze per celiaci senza contaminazione da glutine.